search
МИД РФ заплатит 136 млн рублей за страховку гольф-клуба и яхт-клуба с базами отдыха в Подмосковье и Тверской области 2022-05-18 15:21
ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ» ищет подрядчика, который застрахует две крупные базы отдыха. Максимальная цена контракта составляет 135,7 млн рублей.

Речь идет о гольф-курорте «Москоу Кантри Клаб» в Подмосковном Нахабино и комплексе отдыха «Завидово» в Тверской области. Оба места являются филиалами заказчика. Страховая стоимость имущества составляет 83,8 млрд рублей, а максимальный срок выплаты возмещения – пять дней.

«Москоу Кантри Клаб» расположен в 13 километрах от МКАД и признан в 2018 году «Лучшей загородной гостиницей» по итогам конкурса Министерства туризма Московской области. Размер территории составляет 120 га, на ней расположены пятизвездочный отель, коттеджи, таунаусы, рестораны, сады и озеро, спортивный зал, бани, а также бассейн, пожарное депо и другие административные и обслуживающие здания. Расположенный на территории гольф-клуб входит в рейтинг 100 лучших гольф-полей мира – Top 100 Best Golf Fields of the World и открыт как для любителей, так и профессионалов.

КО «Завидово» расположен в месте слияния двух рек – Волги и Шоши, размер территории составляет 56 га. В список страховки входит около 100 различных домов с мансардами и пристройками, заправочная станция, ретрансляционные вышки и электролиния высокого напряжения. Здесь также есть яхт-клуб, стрельбище, рыболовные пруды, небольшое гольф-поле, оздоровительный комплекс и SPA.

Договор будет действовать 24 месяца, или два страховых годичных периода, с 1 июля 2022 года по 30 июня 2024-го.

Подать заявку можно до 1 июня, итоги подведут 3 числа.

Московская область whatshot Недвижимость whatshot Тверская область settings_ethernet МИД РФ settings_ethernet