search
«Метрострой Северной столицы» ищет поставщика отбойных молотков 2022-04-15 18:43


АО «Метрострой Северной столицы» объявило запрос котировок по поставке отбойных молотков и комплектующих к ним. Максимальная цена договора – 79,4 млн рублей.

Торговаться участники розыгрыша будут по сумме начальных цен закупаемого оборудования. Перечень возможных к заказу позиций состоит из одиннадцати наименований. Начальная сумма за весь список по одной штуке – 160,6 тыс. рублей.

Заказчику могут понадобится отбойные пневматические молотки трех разных типов. Их цены варьируются от 46,8 тыс. рублей до 58,5 тыс. рублей. Так же в перечне присутствуют молоточные рукава, втулки, ниппели с накидной гайкой, пружины, ударники и остроконечные пики.

Местами поставки выступают шахты и вестибюли на строящихся станциях и перегонах по Калининско-Красносельской линии и Лахтинско-Правобережной. Большая часть средств (80,4%) пойдут именно на первую, коричневую ветку.

Договор будет действовать до конца 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 21 апреля. Итоги подведут 28 апреля. 

Материалы whatshot Метрополитен whatshot Оборудование whatshot Санкт-Петербург whatshot Материалы whatshot Метрополитен whatshot Оборудование whatshot Санкт-Петербург whatshot МСС settings_ethernet МСС settings_ethernet