search
«Метрополитен» закупает рельсы за 312 млн рублей у «ТехноТрансСервиса» 2020-10-22 17:17


На сайте госзакупок опубликовано итоговой протокол подведения итогов аукциона по поставке рельсов. Заказчиком в закупке выступало ГУП «Петербургский Метрополитен». Единственным участником закупки было АО «ТехноТрансСервис». С компанией подпишут контракт за максимальную цену в 312,2 млн рублей.

Заказчику нужны 2,2 тыс. рельсов типа Р50. Они должны быть длиной 25 метров и выполнены из стали Э76Ф. Концы рельсов будут без болтовых отверстий.

Доставка товара будет осуществляться железнодорожным транспортом на 73 погрузочно-выгрузочный путь необщего пользования на складе, находящемся на Витебском проспекте, 107. При этом поставщик своими силами и за свой счет организовывает подачу и уборку четырехосных вагонов.

Срок поставки – 90 календарных дней.

АО «ТехноТрансСервис» образовано 26 ноября 1992 года в Петербурге. Уставной капитал, по данным Контур.Фокус, делят между собой Валентин Драка и гендиректор организации Андрей Соснин. Общая сумма подписанных государственных контрактов составляет 3,4 млрд рублей. Среди заказчиков подрядной организации встречаются предприятия петербургского, московского и нижегородского метрополитенов, АО «РЖДСтрой» и АО «Калининградский янтарный комбинат».  

Метрополитен whatshot Санкт-Петербург whatshot