search
«Метрополитен» больше не хочет КИСУ: предприятие отменило закупку на внедрение систем управления 2019-07-12 12:54
В карточке закупки по разработке техзадания на внедрение корпоративной информационной системы управления (КИСУ) опубликовано извещение об отмене конкурсной процедуры. Заказчик в лице ГУП «Метрополитен» в приложенном документе пояснять решение не стал.

Напомним, от исполнителя требовалось разработать план внедрения КИСУ, состоящий из трех этапов. В первую очередь требовался анализ существующего технологического фонда предприятие, во-вторых, необходимо изучить российский IT-рынок и выбрать подходящее программное обеспечение и финальным этапом нужно было составить руководства пользования.

Автоматизированная система управления должна была контролировать бухгалтерскую и инвестиционную сферу, готовить материальные и управленческие учеты, следить за ТОРО, документооборотом, планировать финансовые результаты и логистику, а также обслуживать систему отчетов руководителей.

Первое извещение о закупке было опубликовано 21 июня. Через две недели, 5 июля, организатор торгов внес изменения состав закупочной документации. Кроме переноса периода приема заявок, предприятие добавило несколько пунктов в контракт, в раздел обязанностей, со своей стороны. По условиям измененного документа, заказчик становился обязанным предоставить доступ во все необходимые помещения.

Будет ли ГУП объявлять новый тендер пока неизвестно.
Санкт-Петербург whatshot Метрополитен whatshot