search
«Меркатор Холдинг» привезет аварийно-восстановительной службе Подмосковья 148 тракторов, погрузчиков и гидроподъемников почти за миллиард 2022-11-22 22:12
ГКУ МО «Московская областная специализированная аварийно-восстановительная служба» нашла поставщика специальной техники. Контракт по максимальной цене в 983,8 млн рублей подпишут с ООО «Меркатор Холдинг».

Всего заказчик получит 148 единиц техники, среди которых 33 ковшовых минипогрузчиков и 100 тракторов с навесным оборудованием, а также 15 автогидроподъёмников. Минипрогрузчики получат щеточное оборудование, шнекороторный снегоочиститель и мойку высокого давления с водяным баком, а трактор – коммунальный отвал, заднюю щетку, универсальную фрезу, навесной пескоразбрасыватель и поливомоечное оборудование. Рабочая высота гидроподъёмника составит от 30 метров, максимальный вылет – от 19 метров. Стрела будет телескопической и 4-х секционной. Абсолютно всю технику следует оснастить аппаратурой «ГЛОНАСС».

Гарантия на технику составит 12 месяцев, привезти ее необходимо в течение месяца в Орехово-Зуево, на Северную улицу, 59. Аукцион проводился в рамках 44-ФЗ. 

ООО «Меркатор Холдинг» основано в январе 2003 года в Москве. Президентом выступает Александр Белогорцев, а единственным учредителем – ООО «Трансстрой», однако доля находится под залогом у ПАО «Сбербанк России». Конечными владельцами указаны Станислав Николаев (около 50%), еще по четверти у Андрея Бугаева и вышеупомянутого Александра Белогорцева, следует из данных Контур.Фокус. В портфеле компании 712 заключенных госконтрактов на общую сумму в 39 млрд рублей. Деятельность ООО «Меркатор Холдинг» по итогам 2021 года принесла 7,6 млрд выручки и 165,5 млн рублей чистой прибыли.

Московская область whatshot Автомобили whatshot Орехово-Зуево settings_ethernet