search
Мэрия Москвы заплатит неназванному подрядчику 1,3 млрд рублей за ремонт асфальта и велопарковки на трех улица 2022-03-09 21:03


ГКУ Москвы по капитальному ремонту многоквартирных домов «УКРиС» нашла подрядчика, который приведет в нормативное состояние несколько улиц в двух районах столицы: Замоскворечье и Даниловский. Контракт по максимальной цене в 1,3 млрд рублей подпишут с неназванным исполнителем.

Работы в основном затронут несколько улиц в пределах Центрального и Южного административных округов (ЦАО и ЮАО): Даниловскую, Дубининскую и Даниловский вал. В их пределах обустроят 15,9 км бортового камня, 26,8 тыс. кв. метров асфальта и 30,1 тыс. кв. метров гранитного покрытия. Кроме того, установят 48 штук спортивных элементов. Речь, по всей видимости, идет о парковках для велосипедов.

Исполнитель также проведет работы по благоустройству. В частности, в пределах выше обозначенных улиц посадят деревья и кустарники, обустроят газоны, новые скамейки с ограждениями и урны. Также установят 104 опоры наружного освещения и проведут для них 8,8 км кабеля.

Контракт будет действовать с 1 по 600-й день с даты подписания, что можно приравнять практически к двум годам.

Москва whatshot Капитальный ремонт whatshot Замоскворечье settings_ethernet Даниловский район settings_ethernet