search
Мэрия Москвы заплатит 737 млн рублей за питание дошкольников, школьников и кадетов до середины 2024 года 2022-05-25 16:53


ГКУ Москвы «Дирекция по обеспечению деятельности госучреждений департамента образования и науки» ищет поставщика питания и питьевого режима обучающихся в 2022-2024 годах. Максимальная цена контракта составляет 737 млн рублей.

Отметим, что пока что у заказчика всего один лот на закупку питания. Вероятно, в будущем дирекция объявит еще несколько. Согласно техзаданию, речь идет о питании для дошкольников, начальной школы, основного и среднего общего образования, а также обучающихся в организациях кадетского типа и кадетской направленности с 5 по 11 класс. Дети из детсадов будут получать завтраки, вторые завтраки, обеды, полдники и ужины. Школьники уже останутся без второго завтрака и ужина. Особое внимание приковывают учащиеся образовательных учреждений кадетского корпуса, поскольку они там пребывают круглосуточно. Их будут кормить завтраками, вторыми завтраками, обедами, полдниками и ужинами. Учреждениям положен и комплект бутилированной воды, который включает в себя 1 бутыль с водой объемом 18,9 литров, 100 одноразовых стаканов и пакет для мусора.

Из меню детей можно увидеть замороженную говядину и свинину, мясные полуфабрикаты, обработанные субпродукты, тушки цыплят-бройлеров, гуляши, рагу, разные части индейки, молочные продукты, включая ряженку, простоквашу, кефир, творог, хлебобулочные изделия, крупы, овощи и фрукты, сахар, фиточаи, какао, цикорий, охлажденные супы и другие продукты.

Поставлять продукты подрядчик будет с 15 июля 2022 года по 31 июля 2024-го в Москву, на улицу Студенческую, дом 37. Здесь расположен департамент образования и науки столицы.

Подать заявку можно до 9 июня, итоги подведут 20 числа.

Москва whatshot Питание whatshot Москва whatshot Питание whatshot