search
Мэрия Москвы заплатит 256 млн рублей за комплексное обслуживание плоскостных парковок 2022-04-11 16:14


ГКУ Москвы «Администратор парковочного пространства» ищет подрядчика, который займется комплексным обслуживанием плоскостных парковок закрытого типа с оборудованием 1-й категории. Максимальная цена контракта составляет 255,6 млн рублей.

Первым делом подрядчику предстоит обследовать и оценить техническое состояние оборудования парковок. В его задачи на протяжении действия контракта войдет устранение сбоев и нарушений, поддержание в исправном техническом и санитарном состоянии всего оборудование, информирование заказчика о всех проблемах в течение 10 минут, консультация водителей, а также контроль и учет бесплатного допуска автомобилей инвалидов или их сопровождающих.

Всего в техническом задании фигурируют 23 плоскостные парковки, за которыми придется регулярно следить исполнителю. Речь идет о устройстве выдачи/приема парковочных билетов, контроллерах, ЖК-мониторах, петлевых детекторах, шлагбаумах, табло и других элементах. В перечне деталей на замену фигурирует 205 комплектующих. Из поломок выделяют четыре типа: критический, серьезный, средний и второстепенный. Решать проблему следует гарантировано за три, шесть, девять и два часа соответственно.

Плоскостные парковки работают автоматически по талонам, неполный час в них оплачивается как целый. На каждой в специальных павильонах работают дежурные, отвечающие за сохранность оборудования. Однако эти сотрудники не могут открывать или закрывать шлагбаум. У них будет право только проконсультировать водителя или помочь ему связаться с видеооператором в едином центре.

Гарантия на замененные комплектующие составит как минимум год. Контракт будет действовать с 1 по 720 день с даты заключения, то есть ровно три года.

Подать заявку можно до 19 апреля, итоги подведут 21 числа.

Москва whatshot Дороги whatshot Парковки settings_ethernet