search
Мэрия Москвы потратит 430 млн рублей на кресла и диваны для столичных МФЦ 2022-06-08 13:35


ГБУ Москвы «Многофункциональные центры предоставления госуслуг» ищет поставщика офисной мебели для нужд городских МФЦ. Максимальная цена контракта составляет 430,3 млн рублей.

Из технического задания следует, что закупить планируется 4950 кресел для персонала коричневого, серого, белого и бежевого цветов, 3950 кресел для посетителей серого, белого и бежевого цветов, а также 121 кресло руководителя коричневого, серого и черного цветов. Все они, кроме последнего, должны поставляться в собранном виде. Вместе с этим подрядчик должен произвести 670 стульев на металлическом каркасе светло-серого, серого и белого цветов. Они предназначены для проведения брифингов. В ТЗ также значится 1350 диванных секций категории мягкости III коричневого, светло-коричневого и бежевого цветов. Количество посадочных мест должно составить больше двух. Наполнителем всей вышеперечисленной мебели станет пенополиуретан, обивку сделают из искусственной кожи. Для приема пищи также закажут 600 стульев на деревянном каркасе из гнутоклееной фанеры бежевого, светло-коричневого и серого цветов.

Гарантия на всю мебель составит год. Поставлять ее следует по заявкам в МФЦ Москвы в течение года с даты заключения контракта.

Подать заявку можно до 22 июня, итоги подведут 27 числа.

Москва whatshot Оборудование whatshot МФЦ settings_ethernet Мебель settings_ethernet