search
Мэрия Москвы потратит 116 млн рублей на илососные машины для Северо-Востока города 2022-02-24 15:04
Департамент города Москвы по конкурентной политике объявил закупку восьми илососных машин для нужд Северо-Восточного филиала ГУП «Мосгортранс». Максимальная цена контракта составляет 116 млн рублей.

Согласно техзаданию, «Мосгортранс» рассчитывает получить единовременно восемь илососных машин соответствующих всем экологическим требованиям за пять месяцев с даты заключения контракта. Грузоподъемность техники должна составить от 600 кг до 17 тонн, а объем цистерны – 12 кубометров или 12 тыс. литров. Глубина очистки рукава будет между 6 и 8 метрами.

Гарантия на спецтехнику составит не менее одного года. Привести машины следует в Северо-Восточный филиал ГУП «Мосгортранс», расположенный на Бибиревской улице, 2, строение 1.

Илососная машина – это комплекс оборудования для механизированной очистки канализации, колодцев, отстойников от ила. Помимо откачки, ассинезаторская техника доставляет осадок к месту утилизации. Также применяется для забора и транспортировки других отходов неагрессивного характера. Эксплуатация возможна в любой сезон.

Подать заявки можно до 4 марта, итоги подведут 9 числа.

Москва whatshot Оборудование whatshot