search
Мэрия Москвы полагает, что медицинские объекты города не эффективны 2020-02-19 17:01
Более 903 млн рублей выделила мэрия Москвы на модернизацию и увеличение эффективности социальных объектов города из сферы здравоохранения. 

Три электронных аукциона с начальной стоимостью лотов около 270 млн, 217 млн и 417 млн рублей объявлены департаментом 19 февраля. Подрядчикам предстоит «выполнение комплекса ремонтных работ по модернизации и увеличению эффективности технико-экономических показателей объектов социальной инфраструктуры города Москвы». 

 Заказчиком работ выступило ГБУЗ «Дирекция развития объектов здравоохранения города Москвы». Самый дорогой из трех лотов подразумевает ремонт родильного дома №10 на Азовской улице, 22. Чуть более 270 млн рублей пойдут на ремонт здания медицинского колледжа №2, расположенного по адресу Успенский переулок, 8. А самый маленький лот касается ремонта одного из строений НИКИ оториноларингологии им. Свержевского на Загородном шоссе, 18А. 

Заявки на участие в двух аукционах с меньшей начальной стоимостью лотов можно подавать до 27 февраля, тогда как заявляться на ремонт родильного дома №10 желающие могут до 6 марта. 


Москва whatshot Медицина whatshot Ремонт whatshot