search
Мэрия Москвы оценила в 256 млн рублей трехлетнее комплексное обслуживание плоскостных парковок 2022-04-23 14:17


ГКУ Москвы «Администратор парковочного пространства» нашел подрядчика, который возьмет на себя комплексное обслуживание плоскостных парковок закрытого типа с оборудованием 1-й категории. Контракт по максимальной цене в 255,6 млн рублей заключат с неназванной компанией.

Исполнитель начнет работу с оценки технического состояния оборудования 23 парковок. На протяжении трех лет ему предстоит устранять сбои и нарушения, а также поддерживать в исправном состоянии все оборудование. Информировать заказчика о проблемах следует в течение 10 минут. Из поломок выделяют четыре типа: критический, серьезный, средний и второстепенный. Решать проблему следует гарантировано за три, шесть, девять и два часа соответственно.

Из ключевых составляющих оборудования парковок, которые предстоит обслуживать и заменять в случае поломки, упомянуты устройства выдачи/приема парковочных билетов, контроллеры, ЖК-мониторы, петлевые детекторы, шлагбаумы, табло и другие элементы. В перечне деталей на замену фигурирует 205 комплектующих. Гарантия на замененные составляющие составит как минимум год.

Напомним, что плоскостные парковки работают автоматически и по талонам. На каждой из них работает дежурный, который отвечает за сохранность оборудования и консультирует водителей. При этом полномочий открывать или закрывать шлагбаумы у них нет.

Москва whatshot Содержание whatshot Парковки settings_ethernet