search
«Мегамейд» взял еще один подряд по инженерной подготовки на севере Петербурга за 2,7 млрд рублей 2022-11-04 14:26
ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции» (ФКСР) подвело итоги конкурса по инженерной подготовке территории, ограниченной проспектом Маршала Блюхера, Полюстровским проспектом и двумя проектируемыми улицами. Контракт за 2,732 млрд рублей подпишут с АО «Мегамейд», о победе в другом конкурсе ФКСР которого Delta.News рассказывал накануне.

О планах на объекте Delta.News рассказывал 13 октября. Кроме проездов от подрядчика требуется организовать парковочные пространство, наружное освещение, системы водооотвода. Заканчивать работы требуется до 10 июля 2025 года.

По данным протокола работы оценочной комиссии, АО «Мегамейд» выступило единственным участником конкурса по 44-ФЗ. Несмотря на это организация сбросила с начальной ставки 59,9 тыс. рублей, однако по отношению к максимальной ставке – это всего 0,002%.

Победившая организация существует с 19 декабря 2001 года и базируется в поселке Янино-1 Всеволожского района Ленобласти. Гендиректором выступает Филипп Капчиц. В 2021 году, по данным Контур.Фокус, деятельность акционерного общества принесла 1,9 млрд рублей при чистой прибыли в 22,2 млн рублей. Строительная компания берется в основном за крупные городские проекты. Так в ее копилке числится 76 выигранных контрактов за 27 млрд рублей.

Вчера, 3 октября, Delta.News рассказывал ФКСР выбрал «Мегамейд» для устройства дорожной инфраструктуры в квартале №16, севернее улицы Новоселов, в Невском районе города. А это еще 4,063 млрд рублей. Таким образом на этой неделе компания под управлением Филиппа Капчица получила заказов от основного застройщика города на 6,795 млрд рублей

Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot ФКСР whatshot Строительство whatshot Калининский район settings_ethernet