search
Медучреждения Петербурга арендуют легковые авто за 16 млн рублей 2020-05-29 18:12


ГКУ «Дирекция по закупкам комитета по здравоохранению» опубликовала на сайте госзакупок аукцион, объединяющий в себе 18 лотов. От исполнителей требуется предоставить в аренду легковой автотранспорт с водителем. Начальная цена контракта составляет 16 млн рублей.

Каждый лот описывает нужды одного конкретного медучреждения. В списке заказчиков, в основном, числятся противотуберкулезные диспансеры. Также в него попали: Бюро судебно-медицинской экспертизы, Городской центр медицинской профилактики, Родильный дом №10, Центр планирования семьи и репродукции, Городской центр восстановительного лечения детей с психоневрологическими нарушениями, Максимилиановская больница, КДЦ «Ювента», Диагностический центр (медико-генетический) и Городская больница №31.

Заказчиком самого крупного лота за 2,9 млн рублей выступает Максимилиановская больница. Ей необходимо в распоряжение пять авто класса C. Автомобили должны быть предназначены для выездов «на дом» врача, медицинской сестры, специалиста по социальной работе, перевозки медицинской документации в социальные и другие учреждения по районам Петербурга. Остальные заказчики аналогично обозначили цель аренды транспортных средств, но выбрали класс попроще – B.

Отдельно стоит отметить Межрайоный Петроградско-Приморский противотуберкулезный диспансер №3, который решил оформить за бюджетные деньги автомобиль класса E (его также называют высшим средним) исключительно для перевозки руководителя учреждения.

Контракты с автопарками будут заключены до конца года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 5 июня. Итоги подведут 9 июня. 

Также Delta.News уже рассказывал про закупку санитарных авто за 170 млн рублей в разгар коронавирусной пандемии. 
Автомобили whatshot Медицина whatshot Санкт-Петербург whatshot