search
«Медтехника» закупает аппараты ИВЛ у индивидуального предпринимателя за 52 млн рублей 2020-10-22 15:10


АО СПб Производственно-торговое предприятие «Медтехника» опубликовало на сайте госзакупок извещение о проведении закупки аппаратов искусственной вентиляции легких у единственного поставщика. Им стал индивидуальный предприниматель Геннадий Лебедев. Сумма договора составила 52,5 млн рублей.

По условиям контракта исполнителю необходимо поставить заказчику 25 аппаратов ИВЛ марки CHIROLOG SV Basic с модулем CO2. То есть за одну единицу оборудования ИП Лебедев получит 2,1 млн рублей.

Аппараты должны быть производства российского ООО «Хирана+» и иметь принадлежность к зарегистрированным техническим условиям.

ИП Геннадий Лебедев не в первый раз самостоятельно выступает на рынке госзакупок. По данным Контур.Фокус, ему уже удалось подписать 13 контрактов на общую сумму в 53,7 млн рублей. По совместительству он занимает должность гендиректора в крупном АО «ИнтелМед», за плечами которой уже более тысячи контрактов на общую сумму 9,1 млрд рублей. Выручка организации в 2019 году составляла 2,9 млрд рублей, а чистая прибыль 312,5 млн рублей

Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot Оборудование whatshot CoVid-19 settings_ethernet