search
МБУ «Химдор» ищет подрядчика для содержания дорог в подмосковных Химках за 49 млн рублей 2022-01-24 17:18


МКУ «Управление централизации закупок» опубликовала закупку для нужд МБУ «Химдор» на содержание дорог городского округа Химки Московской области в 2022 году. Максимальная цена контракта составляет 49,5 млн рублей.

Согласно техническому заданию, следить за дорогой придется в микрорайоне Старые Химки, Клязьма-Старбеево. В задачи подрядчика войдет уборка снега с дорог зимой и ее обработка противоголоедными материалами, а летом нанесение дорожной разметки, уборка грязи, стрижка газона и подрезание деревьев. На протяжении всего времени действия контракта рабочим непозволительно допускать наличие мусора на дорогах и тротуарах, дефектов ограждения или автобусных остановок, а также аварийные разрушения на дорожном полотне и граффити. Исполнитель также займется окрашиванием и ремонтом скамеек, сменой светильников с заменой ламп и промывкой стен подземных пешеходных переходов.

На всей технике, которую предоставляет заказчик, должны быть установлены системы мониторинга транспорта в режиме реального времени (ГЛОНАСС). За счет этого исполнитель будет следить за контролем передвижения рабочих и фактическим выполнением их задач.

Контракт будет действовать до 31 декабря 2022 года. Подать заявки можно до 1 февраля, аукцион состоится 2 числа.

Дороги whatshot Москва whatshot Содержание whatshot Химки settings_ethernet