search
«Матис» выиграл седьмой контракт по реставрации здания РГИСИ на Моховой 2020-07-09 13:33


ФГБУ ВО «Российский государственный институт сценических искусств» подвело итоги конкурса с ограниченным участием по реставрации и ремонту помещений второго и третьего этажей и части помещений на первом в здании памятника федерального значения «Тенишевское училище» на Моховой улице. Контракт подпишут с ООО «Матис» за 45,5 млн рублей. Таким образом, для исполнителя это стал седьмой подряд на объекте.

По условиям техзадания, необходимо приспособить помещения для современного использования, а также отремонтировать гладкий штукатурный слой стен и потолков у лестничных пролетов.

ООО «Матис» зарегистрировано 2 декабря 2002 года в Петербурге. Учредителями фирмы выступает Дмитрий Матюшкин и гендиректор Николай Матюшкин. В 2018 году выручка составила 418 млн рублей, с чистой прибылью в 18 млн рублей. Организация выступала подрядчиком по 319 госконтрактам за 1,4 млрд рублей. Из них шесть уже были подписаны с ФГБУ ВО «РГИСИ». Первый договор был подписан 25 октября 2017 года за 8 млн рублей. В частности, в июне 2019 года «Матис» выполнял авторский и технический надзор при проведении работ по сохранению объекта культурного наследия. А в начале июня Delta.News рассказывал о подписании контракта за 46,8 млн рублей по реставрации фасада.  

Санкт-Петербург whatshot Реставрация whatshot