search
«Мастерская Васильева» укрепит и расширит мост в поселке Александровская почти за 40 млн рублей 2019-07-05 11:26
В комитете госзаказа Петербурга совместно ГБУ «Мостотрест» подвели итоги аукциона на капремонт моста по Волхонскому шоссе у железнодорожного переезда в поселке Александровская. Бюджетное учреждение подпишет договор с ООО «Мастерская Васильева» за 39,6 млн рублей.

Как рассказывал в начале февраля Delta.News, организатор торгов объявлял тендер на укрепительные работы в четвертый раз. Первый аукцион не состоялся еще в марте 2018 года, тогда оценочная комиссия не допустила ООО «ЭкспрессСтрой» из-за несоответствия требованиям закупочной документации. Второй раз на закупку заявилось только ООО «Глобус», однако его тоже не допустили. На третьей попытке заявок не было подано вовсе.

В этот раз, по данным протоколов работы оценочной комиссии, на до участия было допущено пять компаний, среди которых: ООО «Глобус», ООО «Просперити», АО «СтройИнвест» и победившая «Мастерская Васильева». В результате торгов начальную цену, которая составляла 44,7 млн рублей, снизили на 11,5%, до 39,6 млн рублей.

От подрядчика требуется увеличить грузоподъемность моста и увеличить ширину проезжей части, создав тротуары с перилами, до 5 ноября.

Для «Мастерской Васильева», у которой, по данным Спарк, руководителем и владельцем выступает единолично Игорь Васильев, контракт на укрепление моста стал крупнейшим госзаказом. Ранее компания сотрудничала с БКЗ «Октябрьский», Государственным музеем истории Петербурга и ГБУЗ «Детская городская больница Святой Ольги». В 2015 году мастерская выиграла подряд от администрации губернатора на поставку труб для систем пожаротушения за 2,1 млн рублей. Также Игорь Васильев владеет и управляет ООО «ТСЖ Василеостровское», которое зарегистрировано 16 мая 2013 года в Псковской области в деревне Погорелка.
Санкт-Петербург whatshot Мостотрест settings_ethernet