search
«Мастер Руф» попробует восстановить свою репутацию на крыше администрации Петродворцового района Петербурга 2022-08-16 20:37
Администрация Петродворцового района Петербурга нашла подрядчика для капитального ремонта крыши своего здания на Калининской улице в Петергофе. Контракт за 16,9 млн рублей подпишут с отличившимся не в лучшем свете ООО «Мастер Руф».

На крыше планируется заменить окрытие кровли, отреставрировать дымовые и вентиляционные трубы, заменить ветро-пароизоляцию и систему водосточных труб. Закончить работы требуется до 31 декабря 2022 года.

Начальная цена аукциона, проводимого по 44-ФЗ, составляла 17,2 млн рублей. За контракт боролись двое. Входе торгов цена упала на 344 тыс. рублей или 2%.

Победившее ООО «Мастер Руф» зарегистрировано 11 апреля 2013 года в Петербурге. Единственным держателем уставного капитала выступает гендиректор Иван Малахов. В копилке госзаказа числятся 86 выигранных контрактов за 1,1 млрд рублей. Как мы рассказывали еще в январе текущего года, один из этих подрядов обернулся серьезной репутационной проблемой. В доме на набережной реки Карповки, представляющих культурную ценность, где работал «Мастер Руф», 9 октября начался пожар. В результате обгорели 25 квартир. А в одной из них после пожара украли часы XIX века с сапфирами. В середине октября было возбуждено дело по статье о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Малахова суд выбрал меру пресечения в виде запрета определенных действий. 

Санкт-Петербург whatshot Ремонт whatshot Петродворцовый район settings_ethernet