search
Мариинский театр ищет клининг для Концертного зала со спа-комплексом за 40 млн рублей 2020-09-08 17:15


На сайте ЕИС начался прием заявок на участие в аукционе по комплексному содержанию, уходу и профессиональной уборке внутренних помещений, интерьеров, имущества, наружных территории и фасада Концертного зала Мариинского театра, расположенного на улице Писарева, 20. Обслуживание в 2020-2022 годах оценили в 39,8 млн рублей.

Из описания объекта, для которого нужно предоставлять клининговые услуги, следует, что комплекс здания Концертного зала состоит из здания собственно самого концертного зала и здания северного флигеля. Размер зала составляет 90 м в длину, 35 м в ширину и 26 м в высоту. Шестиэтажное здание флигеля включает в себя бассейн и спа-комплекс на первом этаже.

В обязанности исполнителя входит комплексная профессиональная уборка зрительской, служебной, репетиционной, художественно-постановочной частей и технических помещений, санитарно-гигиеническая уборка, организация вывоза твердых бытовых отходов. Отдельным пунктом описаны услуги по озеленению как снаружи Концертного зала, так и внутри, профессиональная уборка спа-комплекса, периодический уход за мебелью и занавесками, включая зашив и заклейку порезов.

Оказывать услуги по контракту заказчик требует в течение 24 месяцев.

Заявки на участие в тендере принимаются до 16 сентября. Итоги подведут 18 сентября.  

Санкт-Петербург whatshot Содержание whatshot Санкт-Петербург whatshot Содержание whatshot Мариинский театр settings_ethernet Клининг settings_ethernet Мариинский театр settings_ethernet Клининг settings_ethernet