search
Любимый подрядчик всеволожских вновь выиграл конкурс и заберет его полную стоимость 2021-07-22 15:52
Компания «Интериор Декор», привычно забирающая подряды во Всеволожском районе Ленинградской области, получила право отремонтировать фасады здания Всеволожской спортивной школы Олимпийского резерва. Уже вряд ли кого-то удивит, что других желающих поучаствовать в закупке не было и теперь компания сможет забрать из бюджета все 57 млн рублей.

Итоги открытого конкурса подведены МКУ «Единая служба заказчика Всеволожского района Ленинградской области» 21 июля. Итог вполне предсказуем – отремонтировать фасады здания спортшколы , расположенного в поселке им. Морозова, захотело только ООО «Интериор Декор». Так что теперь эта фирма сможет забрать все 57 113 655 рублей.

О буквально героических успехах «Интериор Декор» в крайне специальной сфере всеволожского муниципального заказа мы рассказывали многократно.

Компания зарегистрирована 6 октября 2015 года в Петербурге. Управляет и владеет организацией Юрий Морозов. В 2020 году выручка «Интериор Декор», по данным Контур.Фокус, составила 220,7 млн рублей, а чистая прибыль – 3 млн рублей. В портфеле госзакупок у нее уже 24 контракта на общую сумму 433,8 млн рублей, не считая новой победы. При этом почти все они подписаны с госучреждениями Всеволожского района Ленобласти. Более того в декабре 2019 года фирма была отмечена главой Всеволожска особой грамотой за участие в программе формирования комфортной городской среды. Возможно такое почтение обусловлено выигранным в том же месяце контракте по ремонту фасадов здания администрации Всеволожского района.

О любопытных отношениях чиновников района с «Интериор Декор» Delta.News уже неоднократно рассказывал. Подробнее с перипетиями связей читатель может ознакомиться в материалах «В празднование 75 лет победы во Всеволожске вбили гвоздь» и «Во Всволожском без команды – никуда».

Санкт-Петербург whatshot Ремонт whatshot Всеволожский район settings_ethernet