search
«ЛОЭСК» купит сети у Окуня за 30 млн рублей 2021-09-14 15:04
АО «ЛОЭСК-Электрические сети СПб и ЛО» опубликовало извещение о проведении закупки у единственного поставщика по поставке четырех кабельных линий и двух трансформаторных пунктов. Контракт за 30,4 млн рублей подписали с ООО «Кудрово-Град».

Общая длина четырех кабелей разных типов составит 551 метр. Кабеля и два одинаковых трансформаторных пункта необходимо доставить в микрорайон Новый Оккервиль в городе Кудрово в течение десяти календарных дней с момента подписания договора.

ООО «Кудрово-Град» образовано с 1 декабря 2006 года. Генеральным директором в фирме выступает Марк Окунь. Уставной капитал делят между собой ООО «Отделстрой» (50%), АО СЗ «Строительный трест» и Беслан Берсиров (1%). Марк Окунь владеет основным бенефициаром. Недавно издание 47news рассказывало о жадности фирмы «Отделстрой». Строительная компания планировала к 1 сентября 2022 года построить школу в микрорайоне Оккервиль рядом с ЖК «Кудрово-град». Однако процесс встал на месте.

У «Кудрово-град», по данным Контур.Фокус, в 2020 году выручка составила 133,5 млн рублей, а чистая прибыль – 8,5 млн рублей. В портфеле госзакупок за фирмой числится 17 выигранных контрактов за 1 млрд рублей. Основной из них, за 958 млн рублей, был подписан в 2016 году с администрацией Всеволожского района Ленобласти по поставке нежилого помещения.

Оборудование whatshot Ленинградская область whatshot Энергетика whatshot Всеволожский район settings_ethernet