search
«ЛОЭСК» ищет подрядчика для строительства электростанции «под ключ» во Всеволожском районе Ленобласти 2022-03-22 17:07


АО «ЛОЭСК – Электрические сети Петербурга и Ленобласти» начало принимать заявки на участие в запросе предложений по строительству подстанции «Новая-2» («Новосаратовка-2»). За все этапы работ от получения разрешительной и проектной документаций до сдачи строительства подрядчику готовы заплатить 779,4 млн рублей.

Заказчик ищет подрядчика для строительства буквально «под ключ». То есть исполнителю предстоит самостоятельно провести все изыскательские работы и обеспечить получение разрешений и согласований, необходимых для строительства. Следом необходимо разработать проектно-сметную документацию. И соответственно построить подстанцию.

Номинальное напряжение сооружения составит 110 кВ. Конструктивное исполнение требуется определить проектом. Следует с помощью мостика с выключателями в цепях линий и ремонтной перемычкой организовать две ЛЭП и минимум 32 линейные ячейки для РУ 10 кВ. Основным оборудованием послужат два силоых трансформатора с расщепленной обмоткой низкого напряжения мощностью 40 МВА.

Сроки сдачи строительства будут определены графиком во втором этапе.

Заявки на участие в тендере принимаются до 1 апреля. Итоги подведут 6 апреля. 

Ленинградская область whatshot Энергетика whatshot Строительство whatshot Всеволожский район settings_ethernet ЛОЭСК settings_ethernet