search
Летний туристический сезон в Петербурге за 39 млн рублей закроет некосмический ЦУП 2022-09-15 20:11
Комитет по развитию туризма Петербурга подвел итоги конкурса по организации, проведению и продвижению мероприятия, направленного на развитие событийного туризма в низкий осенний туристический период. Контракт за 39,2 млн рублей подпишут с ООО «Центр управления проектами» (ЦУП).

Подрядчику предстоит подготовить Дворцовую площадь или другую локацию площадью не менее 15 тыс. кв. метров. Само мероприятие должно идти в течение трех дней подряд. Для него планируется организовать мультимедийный фестиваль и экспозицию, отражающую особенности туризма в Петербурге, изображающую макет двора-колодца с интерактивным домофоном и прочего. Также планируется шоу «Закрытие летнего туристического сезона» продолжительностью не менее 10 минут. Срок действия контракта ограничен 27 декабря 2022 года.

Претендентов на подряд было двое. Оба торговаться не стали. Поэтому цена осталась максимальной.

Победившее ООО «ЦУП» образовано 25 октября 2007 года в Петербурге. С 9 марта 2022 года единственным учредителем выступает Дарья Крапивская. В 2021 году выручка организации составила 139,9 млн рублей при чистой прибыли в 27 млн рублей. В копилке госзаказа числятся шесть контрактов за 162 млн рублей. О некоторых из них Delta.News уже рассказывал. Например, в мае некосмическому «ЦУПу» доверили организовывать Петербургский международный книжный салон по контракту за 50,5 млн рублей. А в сентябре прошлого года под чутким руководством компании Крапивской прошел День туризма за 32,1 млн рублей

Санкт-Петербург whatshot Туризм whatshot