search
Лесопарк Авангард в Электростали благоустроит «Сплав» почти за полмиллиарда рублей 2022-08-09 16:01
Комитет по строительству, дорожной деятельности и благоустройства администрации городского округа Электросталь Московской области нашло подрядчика, который возьмет на себя благоустройство лесопарка Авангард на Фрязевском шоссе, с северо-западной стороны от одноименного стадиона. Контракт по максимальной цене в 479,9 млн рублей подпишут с ООО «Компания «Сплав».

Подрядчик займется разработкой проекта благоустройства, демонтажем и подготовительными работами, устройством внутренних и внешних инженерных систем, а также организацией системы освещения, видеонаблюдения и оповещения. В перечень задач войдет установка новых дорожных покрытий, павильонов охраны, туалетных модулей и архитектурных форм, а также укладка щепы на спортивных площадках и обустройство деревянных настилов. Помимо этого, следует озаботится трубопроводом, водоотведением и другими коммуникациями.

Гарантия на благоустройство составит три года. Выполнить все работы надлежит за 300 дней с даты заключения контракта, но не позднее 31 мая 2023 года.

ООО «Компания «Сплав» было основано в июне 2006 года в деревне Кузнецы Московской области. Генеральным директором является Андрей Тимохин, он также владеет 40% уставного капитала. Остальные 60% в равных долях на руках у Ирины Тимохиной, Владимира Буданова и Валерия Комиссарова, следует из данных Контур.Фокус. В портфеле компании 144 заключенных госконтракта на общую сумму в 1,5 млрд рублей. Деятельность «Сплава» по итогам 2021 года принесла 368,1 млн рублей выручки и 5,9 млн рублей чистой прибыли.

Московская область whatshot Благоустройство whatshot Серпухов settings_ethernet