search
Ленобласть закупает вакцины против бешенства для диких животных из Ставрополя 2020-09-10 16:23


Комитет госзаказа Ленобласти подвел итоги аукциона по поставки антирабический вакцины против бешенства для диких плотоядных животных. ГБУ «ЛО Эписоотический (противоэпизоотический) отряд» подпишет с ООО «Хитон-Юг» контракт за 14,2 млн рублей.

За эту сумму планируется закупить 300 тыс. доз. Они должны бить изготовлены из аттенуированного штамма вируса бешенства животных и расфасованы в капсулы. Сами капсулы должны быть заключены внутрь приманки-брикета, изготовленной из продуктов, съедобных для плотоядных животных. Поставить все дозы необходимо до 30 сентября на улицу Коли Томчака.

ООО «Хитон-Юг» образовано 17 июля 2014 года в Ставрополе. Уставной капитал делят между собой Дмитрий Ранюк и Сергей Лузганов. Гендиректором выступает Андрей Чалченко. В сфере госзаказов компания, чей основной вид деятельности ветеринарный, появляется не часто. Так, по данным Контур.Фокус, с ней подписали всего одиннадцать контрактов на общую сумму 15,5 млн рублей. Таким образом, текущий подряд фактически удвоит портфель госзакупок подрядчика. Выручка «Хитон-Юг» в 2019 году составила 225,3 млн рублей, а чистая прибыль 20,8 млн рублей

Ленинградская область whatshot Медицина whatshot Экология whatshot