search
«ЛенМорНИИПроект» ищет геологов для подготовки проекта грузового терминала в Карском море 2020-11-09 15:41
На сайте госзакупок опубликовано извещение о запросе предложений по инженерно-геологическим изысканиям. Работать предстоит для объекта «Грузовой терминал». Заказчиком выступает АО «ЛенМорНИИПроект», а генеральным заказчиком – ООО «Арктик СПГ 1», подведомственное ПАО «Новатэк». Инженерам и геологам готовы заплатить 102,7 млн рублей.

Перечень объектов, для которых следует провести инженерно-геологические изыскания, состоит из 30 пунктов. В частности, на выделенной в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа территории в рамках терминала геофизического нефтегазоконденсатного месторождения планируется построить причалы, несколько площадок, контрольно-пропускной пункт, эстакаду инженерных сетей и технологических трубопроводов, противопожарную насосную станцию с водозабором из акватории, блок обогрева рабочих, резервуар производственно-сточных вод, стоянку для автотранспорта. Также на объекте планируется разместить дизельную электростанцию, мареограф для измерения колебаний уровня моря, плавучие и стоящие навигационные знаки.

Подрядчику следует предусмотреть возможные виды воздействия на подземные и поверхностные воды при проведении работ. В качестве исходных данных заказчик может предоставить только топографический план участка работ, ситуационный план, технические характеристики проектируемых зданий и сооружений, а также шаблон для заполнения данных по выработкам.

Получить положительное заключение в ФАУ «Главгосэкспертиза России» необходимо до 19 декабря 2021 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 18 ноября. Итоги подведут 20 ноября. 

Проектирование whatshot Морской транспорт settings_ethernet Арктика settings_ethernet