search
«Ленэнерго» не смог найти подрядчика для повышения квалификации своего персонала 2020-12-07 18:01


ПАО «Россети Ленэнерго» признало несоответствующими две заявки, поданные на участие в запросе предложение по предоставлению программ подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала. На подряд с начальной ценой контракта в 11 млн рублей претендовали ЧОУ ДПО «ИПБОТСП» и ООО ЭАЦ «Технологии труда». Заказчика не удовлетворили технические части, предложенные участниками закупки.

По условиям проекта контракта, от подрядчика требовалось провести предаттестационную подготовку по промышленной и энергетической безопасности у 323 человек. Руководителей предприятия следовало обучить по программе «Охрана труда работников организации, в том числе при работе на высоте. Некоторых сотрудников требовалось обучить смежным профессиям, в том числе: аккумуляторщик, вальщик леса, машинист разных видов спецтехники, такелажник, стропальщик. Около 1200 человек должны были пройти подготовку по правилам пожарной безопасности, ПТЭ ПОТ и РМ и другим правилам охраны труда, после чего пройти аттестацию. Оказывать услуги необходимо было в течение всего 2021 года на территории филиалов заказчика в Петербурге и Ленобласти.

У ЧОУ ДПО «ИПБОТСП» при рассмотрении технического предложения закупочная комиссия не нашла документов, подтверждающих наличие спецтехники. А ООО ЭАЦ «Технологии труда» планировало обучать сотрудников под руководством матера практического обучения, назначенным руководством ПАО «Россети Ленэнерго», однако закупочная документация этого не предполагает.  

Санкт-Петербург whatshot Ленинградская область whatshot Энергетика whatshot Образование whatshot Россети Ленэнерго settings_ethernet