search
«Ленавтодору» не удалось найти подрядчиков для всех запланированных капремонтов 2022-09-22 20:49
В ЕИС опубликованы итоги шести аукционов по ремонту мостов и региональных дорог Ленобласти. В двух случаях подрядчики нашлись. Ими станут ООО «Дорстройинжиниринг» и ООО «Реммост». Еще четыре остались вообще без желающих. Заказчиком работ выступало ГКУ «Ленавтодор».

ООО «Дорстройинжиниринг» займется ремонтом участков с 2,8 по 12 км и с 21 по 25 км трассы «Стрельна – Кипень – Гатчина» в Ломоносовском районе. Сумма контракта будет максимальной – 268,5 млн рублей. Аукцион проводили в формате 44-ФЗ.

Петербургское ООО «Дорстройинжиниринг» работает с 16 сентября 2004 года. Единственным бенефициаром и руководителем числится Владимир Лейман. В 2021 году фирма отчиталась о выручке в 1,2 млрд рублей оборота и 338 тыс. рублей чистой прибыли. Компания подписала как минимум 17 государственных контрактов в сумме за 1,3 млрд рублей. 293,6 млн рублей пришлись на последний календарный год, о чем мы упоминали в материале «Жалобные битвы при «Ленавтодоре». Правда тогда подряд оценивался 291,6 млн рублей. за полгода цена контракта подросла примерно на 2 млн рублей.

Мост через реку Черная на третьем километре автодороги «Кириши – Городище – Волхов» в Киришском районе отремонтирует ООО «Реммост». Цена контракта также максимальная – 128,2 млн рублей. И снова аукцион в формате 44-ФЗ.

Компания также фигурировала в сборном материале о выбранных в этом году «Ленавтодором». ООО «РемМост» зарегистрировано 29 января 2010 года в Петербурге. Бенефициаром и гендиректором выступает Александр Огай. В 2021 году выручка организации составила 52,4 млн рублей, при чистой прибыли в 1,7 млн рублей. Она может похвастаться минимум двумя десятками побед в госзакупках, что принесло ей 354,3 млн рублей.

Без подрядчиков остался капитальный ремонт километров дороги «Зеленогорск – Приморск – Выборг» и три моста вдоль трасс: «Каменногорск – Дубино», «Томачево – автодорога «Нарва» и «Ушаки – Рублево – Гуммолово». Будет ли «Ленавтодор» объявлять новые розыгрыши пока неизвестно. 

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Капитальный ремонт whatshot Ленавтодор settings_ethernet