search
«Ленавтодор» выделил полмиллиарда рублей на ремонт дороги во Всеволожском районе 2020-07-28 17:08
Комитет государственного заказа Ленобласти начал принимать заявки на участие в аукционе по ремонту участка автодороги регионального значения «Петербург – Запорожское – Приозерск», располагающегося на территории Всеволожского района. Заказчик, в лице ГКУ «Ленавтодор» оценил работы почти в 578 млн рублей.

Подрядчику предстоит работать выборочно на отрезке с 23,3 по 35 км. По сводной ведомости работ планируется срезать и положить новое асфальтобетонное полотно площадью 93,6 тыс. кв. метров. Также она описывает ремонт пересечений и примыканий дороги, установка дорожных знаков и обновление пары барьерных ограждений. Закончить работать на объекте требуется до 5 августа 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 13 августа. Итоги подведут 17 августа. Delta.News накануне, 27 июля, уже рассказывал о выделенных «Ленавтодором» 922 млн рублей на региональные дороги в Выборгском районе. Из них 187,7 млн рублей на 9 км «Магистральной» трассы, а также пара закупок за 402 млн рублей на линейный объект «Зеленогорск – Приморск – Выборг» и за 332 млн рублей на «Комсомольское – Приозерск». 

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Ремонт whatshot Всеволожский район settings_ethernet Ленавтодор settings_ethernet