search
«Ленавтодор» своевременно озаботился поиском консультанта для развития дорожной сферы по программе приграничного сотрудничества с Финляндией на период 2014-2020 годов 2020-10-29 15:21


Комитет госзаказа Ленобласти объявил аукцион по выполнению работ по проекту «Развитие бизнеса и малых и средних предприятий, занимающихся содержанием дорог в Ленинградской области, для повышения конкурентоспособности, а также для повышения безопасности дорожного движения и использования современных экологических технологий на территориальных дорогах». Закупка проходит в рамках программы приграничного сотрудничества «Россия – Юго-Восточная Финляндия» на период 2014-2020 годов. Максимальная цена контракта – 24,3 млн рублей. Заказчик работ – ГКУ «Ленавтодор».

Целями работ названы анализ системы управления эксплуатацией и развитием дорожной сети Ленобласти, оценка существующего состояния производственного комплекса предприятий в условиях современного рынка с учетом конкуренции в дорожной отрасли, реализация новой стратегии в системе эксплуатации региональных автодорог, внесение изменений в организацию закупок, внедрение новой методологии для заключения договоров типа «Альянс» в новой ситуации на рынке. В качестве оснований для выполнения работ приведены следующие документы: Соглашение финансировании и реализации Программы приграничного сотрудничества «Россия – Юго-Восточная Финляндия» на период 2014-2020 годов, договор о предоставлении гранта от 21 марта 2019 года, совместный программный документ, одобренный Европейской комиссией 18 декабря 2015 года.

Окончание выполнения требований по контракту назначено на 30 ноября 2021 года, что немного выходит за рамки сотрудничества по программе.

Заявки на участие в тендере принимаются до 5 ноября. Итоги подведут 9 ноября. 

Ленинградская область whatshot Дороги whatshot Проектирование whatshot Ленинградская область whatshot Дороги whatshot Проектирование whatshot Ленавтодор settings_ethernet Ленавтодор settings_ethernet