search
«Ленавтодор» распределил 86 млн на ремонт дорожных сооружений между тремя компаниями 2019-05-20 12:57
В ГКУ «Ленавтодор» подвели итоги трех аукционов на ремонтные работы в Гатчинском и Тихвинском районах Ленобласти. ООО «ПетербургЭнергоСтрой» обустроит две дороги у деревни Пудомяги и села Никольское за 37,8 млн рублей, ООО «Дор Технологии» отремонтирует мост через реку Явосьма за 28,7 млн рублей, ООО «Город» восстановит переправу через реку Парица за 19,6 млн рублей.

Все победители числились единственными участниками торгов.

Компания Игоря Орлова «ПетербургЭнергоСтрой», которой предстоит заменить дорожное покрытие и установить освещение на участках общей протяженностью 3 км, получает госконтракт от «Ленавтодора» впервые. Ранее, по данным Спарк, фирма получала строительные подряды на организацию сетей электроснабжения. Например, в 2014 году компания «ПЭС» выиграла два договора на реконструкцию ПС «Западная» с общей стоимостью 602 млн рублей.

Актив Сергея Бестужева «Дор Технологии», который будет работать на объекте дороги «Шугозеро – Григино – Никульское», имеет внушительный опыт работы с государственными автодорожными управлениями. В контрагентах фирмы числятся: Упрдор «Россия», «Центравтомагистраль», «Мурманскавтодор», «Псковавтодор», «Севзапуправтодор». Портфель выигранных госзаказов насчитывает почти 1,6 млрд рублей.

Организация Сергея Андреева «Город», которая будет работать на втором километре дороги «Рошаля – Черново – Учхоз», зарегистрирована в феврале 2014 года. За это время компания выиграла 33 контракта, заказчиками которых в основном выступали муниципальный учреждения Ленобласти.
Ленинградская область whatshot Капитальный ремонт whatshot Дороги whatshot