search
«Ленавтодор» планирует проложить «Обход Всеволожска» 2020-06-09 12:24


Комитет госзаказа Ленобласти начал принимать заявки на участие в конкурсе по разработке предпроектной документации по объекту: «Строительство автомобильной дороги «Обход Всеволожска». Заказчиком работ выступает ГКУ «Ленавтодор». Начальная цена контракта составляет 24,7 млн рублей.

Целью работ в конкурсной документации названа оценка необходимости и возможности реализации объекта в техническом, технологическом и экономическом аспектах. Также следует оценить сроки и затраты, связанные с получением исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства объекта, выполнением инженерных изысканий, разработкой и согласованием проектной документации, производством самих строительно-монтажных работ. Подрядчик должен получить технические условия, согласование заинтересованных сторон, проект планировки и межевания территории, транспортную модель с визуализацию прогнозных транспортных потоков.

Результатом работ будут: предпроектная документация, обосновывающие и презентационные материалы, инженерные изыскания в объеме необходимом для разработки проекта планировки, транспортное моделирование.

Все этапы разработки плана строительства необходимо закончить до 1 апреля 2021 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 6 июля. Итоги подведут 13 июля. 

Ленинградская область whatshot Дороги whatshot Проектирование whatshot