search
«Ленавтодор» объявил четыре аукциона по ремонту автодорог Ленобласти за 386 млн рублей 2021-05-21 15:59


На сайте госзакпок стартовал прием заявок на участие в четырех аукционах по капитальному ремонту трасс регионального значения в Ленобласти. Работать в основном предстоит с элементами обустройства автодорог. Заказчиком выступает ГКУ «Ленавтодор». Общая сумма начальных цен контрактов составляет 385,5 млн рублей.

Максимум 131,8 млн рублей планируется потратить на устройство тротуаров с установкой электроосвещения на автодорогах «Петербург – Кировск» и «Ульяновка – Отрадное». Все работы, предполагаемые подрядом, запланированы на территории Кировского района.

95,2 млн рублей «Ленавтодор» готов выделить на работы во Всеволожском районе. Подрядчику по договору необходимо будет обустроить автодорогу «Петербург – Завод имени Свердлова – Всеволожск» прямо у поселка имени Свердлова на участке длиной 5 км.

Начальные 94,1 млн рублей отложены на трассы Волосовского района. За эти средства планируется отремонтировать автодорогу «Пружицы – Красный Луч» на участках около трех населенных пунктов: Каложицы, Курск, Красный Луч.

Еще 64,5 млн рублей пойдут на улучшение отрезка трассы около поселка Мга в Кировском районе, который входит в состав объекта «Павлово – Мга – Шапки – Любань – Оредеж – Луга».

Закончить работы по всем разыгрываемым контрактам планируется до 30 ноября 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 28 мая. 

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Капитальный ремонт whatshot Ленавтодор settings_ethernet