search
Квартиры для расселения аварийного жилья начали закупать в Волосово 2020-09-21 17:16


Комитет по городскому хозяйству администрации муниципального образования Волосовский район Ленобласти начал принимать заявки на участи в аукционе по поставке в муниципальную собственность квартир для переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Начальная цена контракта составляет 153,2 млн рублей.

По данным аукционной документации, администрация Волосово планирует расселить 67 квартир из 17 домов города. Общая площадь расселяемых квартир составляет 2455 кв. метров, а суммарная площадь закупаемых квартир – 2969 кв. метров.

О двух похожих закупках Delta.News уже рассказывал. В начале сентября искать поставщиков квартир начали в Ополье, что в Кингисеппском районе Ленобласти, а через несколько дней, 16 сентября, аналогичную закупку объявила администрация МО Дружногорского городского поселение Гатчинского района. Про Ополье на нашем портале выходил даже отдельный материал, в котором мы пытались выяснить зачем проводить конкурентные торги, если судя по разговору губернатора Ленобласти Александра Дрозденко с председателем Комстроя Константином Панкратьевым строительство дома для продажи квартир уже закончено на 30%. Представители властей региона давали разъяснения по нашим вопросам, однако на все им ответить не удалось. На сегодняшний день победители этих двух аукционов пока неизвестны, так как даты проведения аукциона были отложены.  

Ленинградская область whatshot Недвижимость whatshot