search
Курортный район ищет того, кто выполнит грязную работу по вывозу мусора за 38 млн 2019-01-18 15:33
ООО «ЖКС Курортного района» объявило открытый конкурс на оказание услуг по вывозу мусора. Начальная (максимальная) цена контракта 38,1 млн рублей, договор будет заключен до 29 февраля 2020 года.

Объем работ заказчиком оценивается в 75 тыс. кубометров в год. В конкурсной документации указано, что исполнитель договора обязан обслуживать ежедневно более 450 мусороприемных камер, оснащенных баками. Помимо прочего в договоре присутствует требование к участнику о наличии технической возможности для мойки контейнеров загубленного типа, наличие контейнерного парка, а также возможность их замен на бесплатной основе.

Начало приема заявок на бумажных носителях назначено на 21 января. Подведение итогов состоится 8 февраля. Оценивать заявки будут по двум равнозначным друг другу критериям: цена договора и квалификация участника открытого конкурса.

Ранее ООО «ЖКС Курортного района» заключало двухлетний контракт по этому же вопросу с ГУДСП «Курортное» в 2016 году, тогда сумма договора составила 26,9 млн рублей.
Санкт-Петербург whatshot Экология whatshot ЖКХ whatshot