search
Культурную программу для зрителей Чемпионата Европы по футболу проведет образовательный центр для школьников «Успех» 2021-05-25 13:25


Комитет по культуре Петербурга определился с организатором культурной программы для участников и зрителей Чемпионата Европы по футболу 2020. Контракт почти за 13 млн рублей подпишут с ООО Образовательно-консультационный центр «Успех».

Начальная цена контракта составляла 15 млн рублей. По его условиям, от подрядчика требуется подготовить сценарий культурных программ, включающий интерактивные мероприятия и концерты, схему функционального зонирования и дизайн-проект.

Мероприятия будут проходить на трех площадках: на Московской площади у Фонтанного комплекса, на Невском проспекте у Центрального портика Большого Гостиного двора, в Приморском парке Победы на территории, прилегающей к футбольному стадиону. Для каждой из них потребуется организовать сценический комплекс, светодиодные экраны, настроить звук. На некоторых точках будут зоны для игры в настольный футбол, надувной аттракцион «Футбольный дартс» и места для нанесения аквагрима.

ООО ОКЦ «Успех» зарегистрировано 23 октября 2017 года в Петербурге. По данным официального сайта организации, она занимается обучением школьной программе и подготовкой к ЕГЭ. Руководит и владеет ООО Марина Седова-Бахенская. Из открытых источников известно, что она также выступает организатором сообщества активных мам Петербурга и президентствует в региональной общественной организации «Молодежная палата Петербурга». «Успех» в 2020 году отчитался о выручке в 54,2 млн рублей и чистой прибыли в 1,4 млн рублей. В сфере госзакупок центр выступает с самого начала своей деятельности. В качестве подрядчика он брался за организацию городских фестивалей, проведения программ «Акселератор ГБУ «ЦРПП», «Вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность», «Успех в твоих руках» и прочие. Всего фирме удалось подписать 37 госконтрактов на общую сумму 96 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. Подробнее о об успехах «Успеха» рассказывали «Санкт-Петербургские Ведомости» в материале «Коучи с большой дороги: как Смольный тратит миллионы на сомнительные бизнес-тренинги»

Санкт-Петербург whatshot Спорт whatshot Мероприятия settings_ethernet Евро 2020 settings_ethernet