search
«Крылья» поставят в МВД альпинистские костюмы за 10 млн рублей 2021-02-08 12:57


ФКУ «Северо-Западное окружное управление МТС МВД РФ» подвело итоги аукциона по поставке альпинистского имущества в рамках Государственного оборонного заказа. Победу присудили ООО «Крылья», с которым подпишут контракт за 10,1 млн рублей.

В розыгрыше подряда, начальная цена которого составляла 10,4 млн рублей, также поучаствовало ООО «Тактикал Гир», которое предложило абсолютно такую же цену, что и «Крылья». Однако, так как компания с летящим названием подала заявку раньше, то с ней и было решеной подписывать контракт.

По условиям технического задания, заказчику необходимы летние и зимние альпинистские костюмы, гамаши и утепленные жилеты. Все в количестве 100 штук. Они должны иметь товарный знак «Группа 99», который принадлежит АО Концерн «Калашников». Сами костюмы представляют собой черные куртки с брюками из плотной ткани. В горы в таких забраться возможно получиться, но не на высокие, так как больше всего они напоминают одеяния присутствующих на массовых несанкционированных мероприятиях сотрудников в штатском.

ООО «Крылья» зарегистрировано 6 октября 2020 года в Москве. Управляет и владеет им единолично Руслан Габолаев. За несколько месяцев существования компания уже успела поучаствовать в 60 тендерах по поставке одежды в разные госучреждения страны. Выиграть удалось только восемь раз, что принесло организации 8,7 млн рублей по контрактам. В частности, за 1,8 млн рублей подрядчику доверяли поставить судейские мантии для нужд судов Красноярского края, за 638,2 тыс. рублей – поставить рюкзачки для новогодних подарков в московский ПНИ №20, а также за 438,7 тыс. рублей – предоставить погоны для Центральной войсковой комендатуры по МТО Нацгвардии РФ. 

МВД whatshot СЗФО whatshot