search
КРТИ планирует организовать новую автодорогу от КАДа до трассы «Петербург – Матокса» 2020-09-22 17:54
Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга начал принимать заявки на участие в конкурсе по подготовке планировки территории для размещения нового линейного объекта от кольцевой автомобильной дороги вокруг города до трассы «Петербург – Матокса». Инженерам и специалистам по межеванию готовы заплатить 33 млн рублей.

Будущая дорога должна связывать участок Пискаревский проспект с административной границей Петербурга в Красногвардейском районе. Она будет затрагивать уже существующую часть Пискаревского проспекта и продолжать его до реки Охты.

В обязанности исполнителя входит разработка проекта планировки территории. Он будет состоять из нескольких разделов: «Графическая часть», «Положение о размещении линейных объектов», «Материалы по обоснованию проекта планировки территории» (в трех частях). Отдельно требуется подготовить проект межевания территории с чертежами и красными линиями. В приложении к основным планировочным решениям требуется предоставить постановление правительства Петербурга об утверждении всех документаций, демонстрационные проектные материалы для публичных слушаний.

Все части проекта должны быть предоставлены заказчику в срок до 1 июля 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 19 октября. Итоги подведут 27 октября. 

Дороги whatshot Проектирование whatshot Санкт-Петербург whatshot