search
«КРоСЭл» займется двухлетним обслуживанием зданий РАН со скидкой в 85 млн рублей 2022-04-08 14:49


ФГБУ «Российская Академия Наук» (РАН) нашла подрядчика, который возьмет на себя комплексное обслуживание зданий и территорий. Максимальная цена контракта составляла 347,9 млн рублей. Победитель ООО «КРоСЭл» снизил его стоимость до 262,6 млн рублей (на 85 млн рублей).

РАН имеет десять многоэтажных зданий вместе с прилегающими территориями на Ленинском проспекте, 2-м Донском проезде, улицах Губкина и Бардина, часть относится к памятникам архитектуры федерального значения.

Рабочие подрядчика будут круглосуточно работать над исправлением поломок электросетей и электрооборудования, трубопроводов, воздухообменов и прочих обеспечивающих систем зданий при необходимости. В контракт также войдет уборка, содержание зданий и чистка кровли. В техническом задании речь также идет об обслуживании действующей сети телефонных абонентских линий, системы часофикации. Рабочим запрещено использовать ненормативную лексику, а «внешний вид персонала исполнителя должен быть опрятным, одежда и инвентарь исправными и чистыми». Контракт будет действовать с даты заключения контракта по 30 июня 2024 года.

ООО «КРоСЭл» было основано в ноябре 1993 года в Москве. Генеральным директоров, по данным Контур.Фокус, выступает Денис Селин. Он же и единственный учредитель. Компания регулярно принимает участие в государственных закупках, заключив 61 контракт на общую сумму в 1,8 млрд рублей. Деятельность ООО «КРоСЭл» по итогам 2021 года принесла 160,4 млн рублей выручки и 6,3 млн рублей чистой прибыли.

Москва whatshot Содержание whatshot РАН settings_ethernet