search
Кресла и диваны для столичных МФЦ поставит московская «ТПК Мебельная компания» 2022-07-01 14:14


ГБУ Москвы «Многофункциональные центры предоставления госуслуг» нашло поставщика офисной мебели для городских МФЦ. Максимальная цена контракта составляла 430,3 млн рублей, его подпишут со столичным ООО «ТПК Мебельная компания» со скидкой в 24,6 млн рублей (405,7 млн рублей).

Закупить планируется 4950 кресел для персонала коричневого, серого, белого и бежевого цветов, 3950 кресел для посетителей серого, белого и бежевого цветов, а также 121 кресло руководителя коричневого, серого и черного цветов. Все они, кроме последнего, должны поставляться в собранном виде. Также МФЦ нужны 670 стульев на металлическом каркасе светло-серого, серого и белого цветов для брифингов. В техзадании также фигурируют 1350 диванных секций категории мягкости III коричневого, светло-коричневого и бежевого цветов с более чем двумя местами. Для приема пищи также закажут 600 стульев на деревянном каркасе из гнутоклееной фанеры бежевого, светло-коричневого и серого цветов.

Гарантия на всю мебель составит год. Поставлять ее следует по заявкам в МФЦ Москвы в течение года с даты заключения контракта.

ООО «ТПК Мебельная компания» было основано в декабре 2011 года в Москве. Генеральным директором и держателем 40% уставного капитала, по данным Контур.Фокус, выступает Сергей Чижов. Оставшиеся 60% на руках у Натальи Колесниковой. Компания часто принимает участие в государственных закупках, заключив 62 контракта на общую сумму в 937,3 млн рублей. Деятельность ООО «ТПК Мебельная компания» по итогам 2021 года принесла 884,1 млн рублей выручки и 79,6 млн рублей чистой прибыли.

Москва whatshot Оборудование whatshot МФЦ settings_ethernet