search
Корюшка сделает «Шаг вперед» и уверено пойдет на фестиваль: власти Ленобласти выбрали подрядчика за 11 млн рублей 2022-05-04 21:39


ГБУ «Информационно-туристский центр» подписало контракт за 11,4 млн рублей по организации и проведению туристского Петровского фестиваля «Корюшка идет!» в Ленобласти с АНО «Шаг вперед».

Прием заявок на участие в конкурсе, в организации которого помогал региональный комитет госзаказа, стартовал 22 марта. Итоги появились в ЕИС 27 апреля. Согласно протоколу работы оценочной комиссии, на участие в розыгрыше подряда с начальной ценой в 11,4 млн рублей подали заявки шесть организаций. Одна из них в последствии отозвала свою заявку. Некоторые готовы были уступить почти 10%, снизив цену контракта до 10,4 млн рублей. Однако квалификационный критерий оказался весомее, так как победившему АНО «Шаг вперед» удалось победить, уступив лишь 5 тыс. рублей.

Точное место проведения фестиваля в техническом задании не указано. Однако точно известен город – Новая Ладога в Волховском районе. Продолжительность – три дня. Точные даты будут согласованы с заказчиком. В план мероприятия должны войти «Ярмарка ремесел», питание и фудкорты, кулинарные мастер-классы, площадка «Рыбацкая деревня», детская арт-зона, арт-зона «Петровские потехи», территория для семейного отдыха, фотозона, а также некий «Петровский фестиваль уличных культур». Запланирован также фейерверк с воды.

АНО «Шаг вперед» зарегистрировано 12 ноября 2013 года в Петербурге. До середины декабря прошлого года в качестве учредителей числились Дарья Писаренко и директриса Нино Авдеева. Сегодня данные о интересантах в открытом доступе не представлены. Некоммерческий статус организации не позволяет в полной мере оценить размеры выручки за год. Отметим лишь наличие баланса в 39,6 млн рублей, о котором сообщает Контур.Фокус. За плечами этой организации числится больше сотни выигранных контрактов по организации разных мероприятий на общую сумму в 267,3 млн рублей. Самый крупный был подписан в 2017 году с петербургским комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Петербурга (не существует с 2019 года). Тогда за 19,4 млн рублей фирме доверили проведение ежегодной Рождественской ярмарки.

Дарья Писаренко замечена также в качестве учредителя в ООО «Образовательный-консультативный центр», который с мая 2019 исключен из ЕГРЮЛ за предоставление недостоверных сведений, и в ООО «Триз Технологии», которое занимается производством готовых металлических изделий. Нино Авдеева учредительствует и руководит в фирме по аренде и управлению нежилой недвижимостью ЗАО «Северо-Запад», складом ООО «Ремполис» и ООО Информационно-издательский и рекламный центр «Питер.Ру».  

Ленинградская область whatshot Мероприятия whatshot Волховский район settings_ethernet