search
Кормить школьников Пушкинского района за 180 млн рублей будет принадлежащий Петербургу комбинат 2020-08-11 15:56


В конкурсе с ограниченным участием по организации питания обучающихся в государственных бюджетных учреждениях Пушкинского района Петербурга опубликован итоговый протокол работы оценочной комиссии. Победу присудили АО «Комбинат Социального Питания Красносельского района», которое предложило за свои услуги 180,8 млн рублей.

К участию в конкурсе также поучаствовали ООО ТД «Ленинградский», предложившее за свои услуги 129,4 млн рублей, ООО «Северная столица» с предложением в 182,8 млн рублей и АО «Столовая №14», готовое подписать контракт за 143,5 млн рублей. «КСП Красносельского района» удалось победить благодаря почти максимальному баллу по квалификационному критерию.

По условиям техзадания, обеспечивать питанием в течение года подрядчику необходимо 24 общеобразовательных учреждения и одну кадетскую школу. В общей сложности контракт рассчитан на 12 тыс. учеников.

АО «КСП Красносельского района» зарегистрировано 25 апреля 2006 года. Пост генерального директора в организации с 8 мая 2020 года занимает Ростислав Савинов. До этого почти со дня основания руководила фирмой Ольга Корсакова. Все 100% акций принадлежат комитету по управлению городским имуществом Петербурга. В общей сложности с фирмой подписали 156 госконтрактов на общую сумму в 309,8 млн рублей.  

Санкт-Петербург whatshot Продовольствие whatshot Образование whatshot