search
Контракт по информационному обслуживанию Выборгского района получила бывшая компания убитого снайпером Александра Петрова 2021-01-20 14:24
МКУ «Единое управление муниципальными заказами» МО «Выборгский район» Ленобласти подвело итоги конкурса по информационному обслуживанию администрации. За 16 млн рублей обеспечивать связь между чиновниками и жителями будет ООО Медиа Группа «Наш Город». Компанией до ноября 2018 года владел авторитетный местный бизнесмен Александр Петров.

По условиям техзадания, от исполнителя требуется подготавливать и транслировать телеэфир не менее шести дней в неделю, в рамках телепрограмм, интервью с должностными лицами органов власти, видеосюжетов, информационных сообщений. При необходимости исполнитель должен обеспечить подготовку информационного материала и его выход в телеэфир в течение не более восьми часов по письменной заявке заказчика. Днем необходимо выпускать пять программ, и две вечером. Объем телевещания – не менее 168 часов в неделю.

ООО МГ «Наш Город» зарегистрировано 23 июня 2005 года в Выборге. Компания оперирует сайтом «Выборг ТВ». Сегодня компанией владеет Сергей Секерин, а управляет Ирина Кожевникова. Сотрудничество с властями города принесли компании 120,4 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. В 2019 году чистая прибыль компании была зафиксирована в 5,2 млн рублей, при выручке в 18,9 млн рублей.

Один из предыдущих совладельцев компании – Александр Петров – был убит снайпером прямо около своего коттеджа на берегу реки Великой. В свое время бизнесмен сотрудничал с известным криминальным авторитетом Ильей Трабером. А сын Александра Виталий благодаря хорошей финансовой поддержке стал пилотом «Формулы-1». Подробная биография Петрова отражена в материале «Новой газеты». А «47news» рассказывал, что на отпевание убитого бизнесмена приезжал губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

Также недавно о победе в тендере по уборке улиц другой компании Петрова Delta.News рассказывал 12 ноября. Тогда сумма контракта для ООО ДСК «Выборг» составил 202,3 млн рублей

Ленинградская область whatshot СМИ whatshot Выборгский район settings_ethernet