search
«Концентрация свинства»: блогер Ларсаев оценил речь Беглова о помехах в уборке снега 2021-12-08 14:31


Известный блогер Виктор Ларсаев назвал объяснение градоначальника «концентрацией наглости» чиновников, которые не хотят качественно выполнять свою работу.Таким образом тиктокер высказался по поводу речи губернатора Петербурга Александра Беглова о помехах в уборке снега и льда с улиц города.

Дело в том, что глава города недавно попытался объяснить несвоевременную уборку магистралей и тротуаров Петербурга после обрушившегося на регион циклона «Бенедикт». Отмечается, что Александр Беглов прокомментировал «снежный коллапс» только спустя неделю. При этом градоначальник заявил, что коммунальщики справились с задачей, хотя якобы парковавшиеся с нарушениями автомобилисты мешали работе снегоуборочной техники. Речь градоначальника мгновенно стали обсуждать в Сети, а тиктокер Ларсаев прямо указал на некорректность заявления губернатора.
«Наш замечательный губернатор Беглов обвинил нас с вами, петербуржцев, в том, что мы мешаем чистить дворы и улицы от снега <...> А еще петербуржцы невероятные негодяи, просто ходят по улицам и мешают уборке тротуаров, ездят на своих автомобилях и мешают расчищать дороги», – отметил популярный блогер.

Виктор Ларсаев напомнил, что огромную кучу снега на Дворцовой площади никто не мешает коммунальщикам убрать. Тиктокер подчеркнул, что труд ответственных за это людей был организован Смольным из рук вон плохо, а имеющаяся в городе снегоуборочная техника простаивала.
«Это концентрация свинства, наглости и мерзости <...>Наш уважаемый губернатор в своей манере сначала свалил куда-то непонятно, потом объявился и начал нести фантастическую чушь», – подчеркнул Ларсаев.

В заключение гневной речи тиктокер удивился, почему жителям Северной столицы «досталось такое недоразумение вместо нормального губернатора». Популярный в Сети инфлюэнсер посоветовал Александру Беглову работать самому, а не перекладывать ответственность на других.  

Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Уборка whatshot