search
Комздрав Ленобласти выделил 220 млн рублей на поставку аппаратов для рентгена 2020-04-07 15:01


Восемнадцать рентгенодиагностических комплексов на два рабочих места будут поставлены в тринадцать больниц Ленинградской области до конца новогодних каникул 2021 года. 

Закупка с начальной стоимостью лота 219,6 млн рублей объявлена по заказу Комздрава Ленобласти 6 апреля. Исполнителю предстоит поставить 18 рентгенодиагностических комплексов. 

Согласно ТЗ, в 2020 году комплексы будут поставлены в Кингисеппскую, Гатчинскую, Тихвинскую, Приозерскую, Лодейнопольскую, Волховскую, Лужскую и Сланцевскую больницы. 

 В 2021 году аппараты поставят в Бокситогорскую, Токсовскую, Рощинскую, Ломоносовскую больницы. Тосненская клиническая межрайонная больница получит сразу два комплекса. Также повторно аппараты поставят в Волховскую, Сланцевскую, Кингисеппскую и Гатчинскую больницы. 

Интересно, что согласно ТЗ, поставки 2021 года должны быть завершены к 11 января. На поставки комплексов в нынешнем году подрядчику дается 90 дней с даты подписания контракта. Заявки на участие в аукционе можно подавать до 17 апреля. 

Ранее мы сообщали, что областной Комздрав выделил почти 213 млн рублей на поставку аппаратов ИВЛ.  


Ленинградская область whatshot Медицина whatshot Оборудование whatshot