search
Компания «КВС» не стала сбивать цену и выиграла контракт на строительство школы в Пушкине за 1,2 млрд рублей 2020-12-02 18:34
Комитет по госзаказу Петербурга опубликовал итоговый протокол в конкурсе по строительству здания общеобразовательной школы в Пушкине. В розыгрыше подряда с начальной ценой в 1,2 млрд рублей участвовали две компании ООО «Суар-Групп» и ООО «КВС». Обе снижать начальную цену контракта не стали. Победу присудили «КВС».

Новое здание будет расположено на Промышленной улице и рассчитано на 1375 мест. По проекту строение будет трехэтажным сложным в плане. По условиям контракта, в котором заказчиком выступает ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции», конечный срок выполнения работ – не позднее 30 июня 2022 года.

ООО «КВС» зарегистрировано 19 мая 2003 года в Сертолово Всеволожского района Ленобласти. По данным Контур.Фокус, с компанией подписали четырнадцать контрактов на общую сумму 7,1 млрд рублей. Выручка организации в 2019 году составила 810,5 млн рублей, что на 82% ниже чем за предыдущий период. Весь уставной капитал в 1,1 млрд рублей принадлежит Владимиру Трекину. А о гендиректоре организации – Сергее Ярошенко – Delta.News рассказывал, как о хорошем знакомом председателя комитета по строительству Петербурга Игоря Креславского.

Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Образование whatshot ФКСР whatshot