search
Компания банка Россия посчитает воду в Ленобласти 2019-01-28 20:41
Компания банка Россия посчитает воду в Ленобласти. ГУП «ЛенОблВодоканал» закупила у единственного поставщика, АО «ЕИРЦ ЛО», услуги по начислению платы за водоснабжение и водоотведение.

Контракт заключается до конца года. Исполнитель за свою работу получит 13,7 млн рублей. «Единому информационно-расчетному центру Ленобласти» предстоит самостоятельно сформировать, напечатать и доставить счета всем потребителям в большей части Ленобласти. Объем планируемых к начислению платежей: 735 млн рублей.

Предприятие, которым руководит депутат областного ЗакСа Саяд Алиев - ГУП «ЛенОблВодоканал» появилась в марте 2016 года, а с 2017 года начала поглощать ГУПы всех районов области. На момент смены налогового инспектора с межрайонного на федерального «Водоканал Ленобласти» присоединил 72 компании.

Расчетный центр начал работать с «ЛенОблВодоканалом» только в 2018 году и всего заключил контрактов с ним на 3,9 млн рублей. Возможно, такому доверию со стороны заказчика поспособствовало, что 75% компании принадлежит АО «АБ Россия». Сильная позиция этой финансовой организации в руководстве Ленобласти не секрет для посвященных.
Ленинградская область whatshot Суворовский, 67 whatshot Счета settings_ethernet Водоснабжение settings_ethernet