search
Комитет по информатизации вновь выбрал родную компанию за 35 млн рублей 2019-05-27 15:46
Развитием единой системы документооборота Смольного займется АО «Центр компьютерных разработок», заявка фирмы оказалась единственной допущенной до закупочных процедур.

Специалисты выполнят работу, которую делают уже на протяжении многих лет. Аналогичные закупки доставались ЦКР от профильного комитета как минимум с 2011 года. Согласно информации СПАРК, предприятие зарегистрировано Смольным в 1991 году. До 2004 года ЦКР было в статусе ГУПа, но затем бенефициаром выступило акционерное общество «Кодекс». Гендиректор этой организации Сергей Тихомиров стал руководителем и в ЦКР.

В уставном капитале «Кодекса» участвуют две петербургские и две московские компании: Дистрибьюторский центр кодекс, Техэксперт-лайн, Техэксперт-мск и Кодекс-мск. Орагнизация на официальном сайте рассказывает о себе, как о консорциуме, который объединяет более 200 компаний, занимающихся разработкой и распространением профессиональных справочных систем и услуг торговых марок «Техэксперт» и «Кодекс», систем электронного документооборота и услуг для государственного управления.

Общий портфель заказов между ЦКР и комитетом по информатизации составляет 411 млн рублей. Также среди заказчиков комитет цифрового развития Ленобласти, петербургский комитет по градостроительству и архитектуре, администрация краснодарского края и прочие.
Санкт-Петербург whatshot IT-технологии whatshot Смольный whatshot