search
Казначейство России закупит 60 серверов для развития облачной инфраструктуры за 800 млн рублей 2022-05-05 19:51


ФКУ «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» ищет поставщиков серверов и их дальнейшую настройку для развития единой облачной инфраструктуры ведомства. Максимальная цена контракта составляет 800 млн рублей.

Ведомство рассчитывает получить 60 стоечных серверов двух типов, доставить и интегрировать в систему их необходимо в федеральном центре обработки данных в городе Дубна Московской области. Исполнитель также должен поставить все аксессуары, необходимые для монтажа серверов в стандартные 19-дюймовые серверные шкафы, в том числе кабельные органайзеры. Серверов первого типа требуется 40. Максимальный поддерживаемый объем оперативной памяти составит 6,1 Тб, количество слотов для модулей оперативной стадии должно достигать 24. При этом должна работать функция обнаружения и коррекции ошибок в оперативной памяти, а также система удаленного управления. Серверов второе типа требуется 20. Максимальный поддерживающий объем оперативной памяти и количество процессоров идентичное: 6,1 Тб и 2 соответственно. Отличаются они между собой незначительно.

Привезти сервера следует за 120 дней с даты заключения контракта, или четыре месяца, а установить и настроить – за 105 дней. Гарантия на них составит три года. Во время ее действия подрядчик обязуется оказывать круглосуточную техническую поддержку с временем реакции не более четырех часов с момента обращения.

Заявки на участие в тендере принимаются до 17 мая. Итоги подведут 19 мая. 
IT-технологии whatshot Москва whatshot Оборудование whatshot Росказначейство settings_ethernet